台中音波拉皮作用於肌膚真皮層做一次音波拉皮可以維持多久?

做一次音波拉皮可以維持多久?台中音波拉皮作用於肌膚真皮層,刺激膠原蛋白的增生與重組,緊緻輪廓及撫平紋路,實現緊膚、除皺、塑形等綜合功效,能量更強更深更集中,拉得更緊緻,效果更持久,台中音波拉皮推薦無與倫比的緊緻拉提功效長達3~5年。極致自然,輕鬆一拉,年輕十五歲,是目前最新一代除皺抗衰美膚技術。
Ulthera極線音波拉皮,尖端無創緊膚除皺新科技,突破傳統,非侵入式,採用最先進的超音波能量,深層穿透深至真皮層及SMAS筋膜層,產生近萬個凝結點,令膠原蛋白、纖維縱隔產生立即收縮並刺激膠原蛋白大量新生和重組,構建全新的膠原蛋白纖維網,從皮膚底層為肌膚增強彈性。
Ulthera極限音波拉皮術後洗臉的時候需要留意,一般在Ulthera極限音波拉皮除皺手術後不能用熱水洗臉,最好選用溫水進行臉部清洗。
2、Ulthera極限音波拉皮後術後皮膚會幹,這屬於正常現象,不必太過擔心,注意補水即可,建議一周最少敷用面膜3次;
3、Ulthera極限音波拉皮手術做完後需要對手術部位進行防曬處理,而且Ulthera極限音波拉皮手術後還需要對手術部位加強保濕。
資料來源:百度百科

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *