優提美除了孕期女性不太適合做該項治療外…..

優提美除了孕期女性不太適合做該項治療外,其他各種情況的求美者均可以選擇這項手術,適用人群更為廣泛。除此之外,音波拉皮該項治療可以搭配其他手術或微創方法進行治療,影響較小。

HIFU(高強度聚焦超聲波)技術的皮膚緊緻提升系統。其療程無創、無需多次、無副作用,只需一次治療,即可保持2~3年的提升效果,持久又安全。
KORUST是韓國超聲波領域的技術領先企業,繼“美國Ulthera”之後,韓國首家、全球第二家自主研發並商用了基於HIFU技術的皮膚緊緻提升系統,其生產的OEM品牌(D*-* )設備在韓國該領域擁有最大的市場份額(60%以上)。
優提美UTIMS A1極限音波拉皮能提升面部衰老及下垂皮膚(包括面頰下垂、眼角下垂、眉角下垂、鼻唇溝等現象),同時能迅速祛除面部皺紋、緊緻輪廓和改善皮膚素質,被公認為緊膚除皺領域的黃金標準!

優提美UTIMS A1極限音波拉皮可以精密控制施術深度,按照4.5mm、 3.0mm、1.5mm三段深度,將治療用聚焦超聲波能量準確地註入皮膚的SMAS(面部表淺肌肉腱膜系統)筋膜層、皮下組織及真皮層。它的熱效應會使目標部位的溫度上升,拉緊周邊皮膚組織並提升,改善支撐皮膚的皮下結構,啟動膠原蛋白再生機制,促進膠原蛋白和彈力纖維蛋白的再生。這時,皮膚肌肉會恢復彈性、緊緻提升,達到消除皺紋的效果。
同其他拉皮治療類型的比較
同國內熱瑪吉、傳統手術拉皮相比,優提美UTIMS A1極限音波拉皮採用的HIFU(高強度聚焦超聲波)技術更加先進,其特有的精準的靶向治療更加精確、安全,且更加有效。

優提美UTIMS A1極限音波拉皮做一次面部治療需時40~60分鐘,治療期間,發射的超聲波熱能量接觸皮膚,可能會有微微電剌感。如果治療前塗上止疼藥膏,便可大大減低不適感,也無需調低設備的發射能量,影響治療效果。
治療之後,皮膚會有輕微泛紅,但幾十分鐘內會逐漸消散。隨即可以塗上保濕霜、防曬產品。少數情況下,治療後幾天或幾週內會出現輕微腫脹,或按壓時有輕微的刺痛或酸痺,尤其是面部骨骼位置。但不適感覺都比較輕微,會慢慢消褪。因為治療導致瘀傷或神經受損等情況相當罕見。
治療後即刻:可感受到細微的提拉、膚質美白及改善,緊實感也會有提升;
治療後一個月:可感受到細微的提拉、膚質改善及緊實感,膚質更加平滑;
治療後三個月:可以看到有明顯的提拉及膚質改善,臉龐更加緊實,眼周皮膚也會有上提展開的感覺。

1、優提美UTIMS A1極限音波拉皮是什麼?
優提美UTIMS A1極限音波拉皮是韓國KORUST公司針對中國市場精心打造的、基於HIFU(高強度聚焦超聲波)技術的皮膚緊緻提升系統。其療程無創、無需多次、無副作用,只需一次治療,即可保持2~3年的提升效果,持久又安全。
優提美UTIMS A1極限音波拉皮能提升面部衰老及下垂皮膚(包括面頰下垂、眼角下垂、眉角下垂、鼻唇溝等現象),同時能迅速祛除面部皺紋、緊緻輪廓和改善皮膚素質,被公認為緊膚除皺領域的黃金標準!
KORUST是韓國超聲波領域的技術領先企業,繼“美國Ulthera”之後,韓國首家、全球第二家自主研發並商用了基於HIFU技術的皮膚緊緻提升系統,其生產的OEM品牌(D*-* )設備在韓國該領域擁有最大的市場份額(60%以上)。
2、優提美UTIMS A1極限音波拉皮的作用原理是?
優提美UTIMS A1極限音波拉皮也稱“又稱聚焦超聲波緊膚術”,是基於HIFU(高強度聚焦超聲波)技術的皮膚緊緻提升系統。優提美UTIMS A1可以精密控制施術深度,按照4.5mm、 3.0mm、1.5mm三段深度,將治療用聚焦超聲波能量準確地註入皮膚的SMAS(面部表淺肌肉腱膜系統)筋膜層、皮下組織及真皮層。它的熱效應會使目標部位的溫度上升,拉緊周邊皮膚組織並提升,改善支撐皮膚的皮下結構,啟動膠原蛋白再生機制,促進膠原蛋白和彈力纖維蛋白的再生。這時,皮膚肌肉會恢復彈性、緊緻提升,達到消除皺紋的效果。
3、為什麼優提美UTIMS A1的緊緻提升效果好?
傳統拉皮除皺術僅僅治療皮膚淺層,雖然可以有效祛皺,但維持時間很短,而且看起來像蠟人一樣不太自然。近幾年,整形外科專家們通過大量臨床實踐發現,只有將其它皮膚組織及SMAS筋膜層一起治療才能長期、有效去除皺紋和緊緻提升。在同樣鬆弛的狀態下,這樣可以提升更多下垂的皮膚,而且維持時間更長、更真實自然。
歸納起來,緊緻提升治療的關鍵有兩個:深度和溫度!
優提美UTIMS A1極限音波拉皮的治療深度為1.5mm、3.0mm、4.5mm,除作用真皮和皮下組織外,還可以作用到更深層的SMAS筋膜層。加上優提美UTIMS A1的單一施術點在皮膚組織內作用的溫度可以達到65℃~70℃,是目前所有非侵入式緊膚儀器的最強溫度!
更令人驚訝的是:優提美UTIMS A1的能量因為是聚焦的能量,它會掠過表皮,不用擔心表皮受傷!
4、優提美UTIMS A1和熱瑪吉(thermage)的差別是什麼?
①在治療效果上,優提美UTIMS A1的超聲波治療更深更精確:在治療深度上,熱瑪吉(thermage)的射頻僅作用在3mm的真皮層,而優提美UTIMS A1的超聲波穿透力強,可精准定位地作用在真皮層、皮膚組織和4.5mm深度的SMAS層;在治療溫度上,射頻由於皮膚、水分影響不夠精確,而超聲波能能夠精確聚焦在很深的SMAS層,效果更理想。
②在安全性上,超聲波使用更安全:超聲波安全無害,廣泛用於醫療領域,例如孕期產檢的“B超”;而射頻更多用於工業上,例如手機信號等,並且射頻的能量過大會灼傷皮膚,安全性不如超聲波。
③舒適性上,超聲波無創溫和更舒適:熱瑪吉(thermage)射頻是通過電流作用於皮膚,痛感明顯,能量越高就越痛;優提美UTIMS A1的超聲波作用於皮膚無刺激、疼痛感輕微。
5、優提美UTIMS A1在什麼時候效果最佳?
皮膚修復及新生是一個漸進式的過程,並不會突然顯現出效果。因為新生膠原蛋白的再生需要一定的時間完成。所以,優提美UTIMS A1的效果是逐漸顯現出來的,可能不會每天都看出效果,但經過2~3個月之後,會顯現出明顯的整體效果!

資料來源:百度百科

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *