音波拉皮後遺症

Ultra-Z超音波抽脂,可讓脂肪乳糜化後再抽出體外,身體傷害較小。此外,抽脂後皮膚易變鬆,產生皺褶,但超音波藉由熱效應,可使皮膚緊實收縮,達到術後更完美效果。

除了使用超音波抽脂來抽脂外,另搭配震動抽脂機,透過高頻率震動,把脂肪震碎成小顆粒,更容易抽出,不僅對人體傷害較小,且抽脂速度較快。超音波抽脂搭配高頻震碎,脂肪可處理得較均勻,有效降低術後形成凹凸不平。

想要利用抽脂合併自體脂肪填補來雕塑臀型的民眾,務必尋求整形外科專科醫師諮詢及執行手術。一旦找錯醫師進行抽脂,最常見音波拉皮後遺症就是抽脂部位凹凸不平,音波拉皮副作用事後不僅很難補救,外觀上也不美觀。外科手術能一次做好,就不需要做第二次,二次手術修整通常比第一次麻煩很多,音波拉皮失敗且效果永遠不會比一次手術完成來得好。

 

資料來源:元氣網 | 聯合新聞網 (新聞發布)2016年12月21日

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *