人類在對抗臉部眉尾下掉老化的手段變得越來越人性化

人類在對抗臉部眉尾下掉老化的手段變得越來越人性化,創傷和代價變得越來越小,而效果卻越來越直觀和可控。音波拉皮治療能實現除皺、緊膚、塑形的效果,效果大約能持續1~3年,如果皮下下垂較為嚴重,可以縮短至一年做兩次。

Ulthera極線音波拉皮(超聲刀),作用可直達手術拉皮作用的SMAS筋膜層,無創治療即可實現緊膚、除皺、塑形三大功效,穿越光陰歲月,帶您重走青春路。

彩超可視定位操作

治療更安全效果更確切

其獨創即時彩超顯影技術和定位指標線技術,可根據彩超視頻精確查看能量所達到的層次,精準控制能量操作,確保能量是聚集式直達相應層次,不會對其他組織有半點傷害,無創無痕,相比其他美膚儀器治療沒有任何疼痛感,更加舒適。治療後,即刻可見效果,並能每天感受到肌膚有全新的變化,你會驚喜的發現,被時光偷走的青春容顏,Ulthera極線音波拉皮短短40分鐘就能輕鬆幫您找回,讓您比同齡人更年輕。

三種治療探頭可作用不同層次

二炮總醫院整形白珠主任表示, Ulthera極線音波拉皮(超聲刀)是以高強度聚焦式超音波作用於皮膚,並且有三種不同的探頭,可分別作用到表皮、真皮層及以往只有手術拉皮才能達到的筋膜層,可由深到淺帶動皮膚緊緻提拉,一次治療就可以達到明顯的年輕化效果,隨著膠原的不斷增生重組,皺紋減少變淺,肌膚光滑有彈性,呈現整體年輕化狀態,效果可持續維持3-5年。

 
資料來源:百度百科

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *