非侵入性音波拉皮立即性拉提及緊實感

音波拉皮,江湖上又被稱為“超聲刀”,這個聽上去不明覺厲而、充滿科技感的名字,想必吸引了很多愛美人士想要一探究竟,今天就讓我們看看這項音波拉皮技術到底厲害在什麼地方?面部老化,從人類進入文明階段以來就開始困擾所有​​的女性,一直以來,為了防止面部皮膚老化和下垂,人類嘗試了各種方式。
音波拉皮超聲刀是一種非侵入性(無創傷性)的肌膚護理,換句話說,它是一種體外的無創性手法。它以高強度聚焦式超音波(High Intensity Focused Ultrasound; HIFU),將超聲波聚焦於單一個點,以產生高能量,作用在肌肉腱膜系統(SMAS; Superficial Musculo-Aponeurotic System),讓SMAS層產生收縮,進而產生拉提的效果。
儀器共有三個探頭。第一個探頭是高能超聲波全頭面部皮膚掃描,目的是準確地找出需要養護的位置。掃描移動時,肌膚有溫熱感,臉頰與下巴有微酸和輕微酸痛的感覺,到大牙附近時,感覺會強烈些。專家解釋說,是因為那個位置是神經叢,特別敏感,探頭能量能直達筋膜層所致。
第二個探頭是針對眼角和頸部的筋膜肌肉層。所經之處同樣有輕微酸痛的感覺。第三個探頭的掃描是針對真皮層。真皮深層接受到熱力後,已經老化的骨膠原蛋白受到刺激收縮,促使膠原增生和重組,從而回复皮膚底層的彈力,達至深層緊膚的效果。這次掃描沒有明顯的酸痛感,只是感覺像雨點一樣細密的溫熱能量輕輕在面部掃過,像做了一次溫暖的面部SPA。
治療完後,立即可以感覺皮膚膠原蛋白及深層筋膜層(SMAS)的收​​縮,所以會有立即性拉提及緊實感。爾後組織受熱作用後,膠原蛋白長期的新生重組,漸進式的改受到平滑膚質、緊實感以及漸進式拉提作用。三個月後會覺得眼周向上提展的感覺,以及輪廓變得更為明顯。經臨床實驗,絕大多數的人在治療後三至六個月效果最為明顯,其效果可以維持3-5年的時間。
1.溫度為只針對促進膠原蛋白再生的65℃-70℃,並不對皮膚加熱,避免了灼傷肌膚等副作用,安全性很高;

2. 由資深醫師親自操作,嚴格定位,採用先進的專利性技術“定位指標線”,準確定位能量的落點。並針對不同深度可調換不同探頭,準確度高。

3. 使用人數達十萬多人次,好萊塢女性御用項目,珍妮佛安妮斯頓、科特妮考克斯都是超聲刀的理想粉絲,其安全性與高效性可見一斑。

資料來源:百度百科

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *