音波拉皮讓患者免於傳統拉皮手術痛苦,與不自然的治療效果高雄

高雄音波拉皮讓患者免於傳統拉皮手術的痛苦,與不自然的治療效果。利用電波產生熱能,深入皮下組織,促進臉龐線條輪廓緊實上提、使膠原蛋白新生,高雄音波拉皮推薦屬於非侵入式的治療,且術後沒有傷口、留疤等困擾。
筋膜層是結締組織,也是臉部鬆弛、下垂、產生紋路的主因,過去只有傳統拉皮手術才能到達筋膜層的深度,當超音波的能量聚焦在筋膜層,形成熱凝固點,讓膠原蛋白立即緊縮,術後即可感受到臉部緊實,並可促進後續膠原蛋白細胞新生,術後三至六個月能展現最好的術後成效。
極線音波拉皮Ultherapy運用超音波技術,以無侵入的方式達到3.0mm~4.5 mm的治療深度,能做到最深部的筋膜層(SMAS), SMAS層正是手術拉皮時會治療到的重要拉提關鍵,是以非侵入式方式治療SMAS的儀器。加上ulthera的每單一能量點(TCP)在皮下作用的溫度可到達65℃至70℃,是目前所有非侵入式緊膚儀器的最強溫度,且能量掠過表皮,不需擔心皮膚受熱灼傷。以上都建議經由專業醫師判斷後,施作Thermage電波拉皮、UltraFormer 海芙音波拉皮或是Ulthera極線音波拉皮等療程。
資料來源:百度百科

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *